Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

417 Bücher Kreative Törtchen vom Meister-Patissier Fader Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder- Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum- Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz- Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anlei- tungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können. In diesem liebe- voll gestalteten Backbuch hat Nadja Bruhn aus Hamburg, die erste Keksdesigne- rin Deutschlands, all ihre Lieblingsrezepte für selbst gebackene Weihnachtskekse vereint. Für jede ihrer Kekskreationen, die von traditionell bis fantasievoll-kreativ reichen, stellt sie dabei besondere und individuelle Dekorationsideen vor, die jeden Keks zu einem einzigartigen Kunstwerk machen. Von traditionellen Spe- kulatius und Lebkuchen über bunte Kekslollis und Tannenbaum-Schaumküsse bis zum selbst gebackenen Adventskalender – diese kreativen Weihnachtskekse im einzigartigen Design setzen dem weihnachtlichen Naschwerk den besonderen Akzent. Von Erdbeer- Brandteigkuchen mit weißer Schokolade über weihnachtliche Orangen-Butter- creme-Torte bis zu Preiselbeertörtchen mit Nougat-Zimt-Sahne – hier findet sich garantiert für jede Festlichkeit die passende Torte, denn mit 100 Rezepten für traditionelle Obst- und Festtagstorten aus der Landküche bietet dieses Buch für jeden Anlass, jede Jahreszeit und jeden Geschmack die richtige Torte. Ob fruchtig und saftig, beerig und frisch oder schokoladig und nussig – die kreativen Rezeptideen in diesem Buch sind so vielfältig wie unwiderstehlich. Ein Backbuch, das Sie garantiert nie wieder missen möchten. Schön verzierte und geschmack- volle Torten zu kreieren ist nicht nur wahre Kunst, sondern Wissen- schaft zugleich – und doch mit diesem Buch für jeden lernbar. In textlich wie fotografisch detailreichen Schritt-für- Schritt-Anleitungen erklärt dieses Standardwerk die einzelnen Schritte, Voraussetzungen und Techniken der Tortenherstellung. Angefangen bei den Grundzutaten bis zu verschiedenen Teigsorten, Füllungen, Glasuren und Möglich- keiten zur Verzierung, Modellierung und Deko- ration von Torten. Vom klassischen Rührkuchen bis zur mehrstöckigen, aufwendig verzierten Hochzeitstorte – mit diesem Backbuch können Sie jede Herausforderung der Tortenkunst meistern. Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. sind ideal für Picknicks und für Gäste, seien es Cocktailpartys mit Snacks, kleine Geselligkeiten mit Freunden oder ein großes Buffet. Dieses Buch hat die Rezepte für unverzichtbare Klassiker und raffi- nierte neue Variationen für jede Gelegenheit, ob als Hauptgericht oder herzhafter Imbiss. Unschlagbar vielseitig: von Quiche Lorraine über Schoko-Tarteletts bis Thai-Pie. Schnell zubereitet, gut vorzubereiten, schön anzuse- hen und unkompliziert zu essen. Mit dabei: Rezepte für Salate und Saucen. Wenn kleine Sachen glücklich machen: Daniela Klein zeigt, wie es geht! Einfache und verständlich erklärte Rezepte für viele Gelegenheiten und Anlässe, Zutaten, die es überall zu kaufen gibt, neue, witzige Ideen für Dekorationen und Verzierungen und schon sind die klitzekleinen Glücklichmacher fertig. 60 Rezepte aus ihrem bekannten Klitzeklein- Foodblog hat Daniela für ihr erstes Buch zusammengestellt, eine exklusive Auswahl von Macarons über Whoopie Pies bis zu Cake Pops und Cupcakes. Das Paradies für alle, die mit Leidenschaft backen und dem neuen Trend folgen: klein aber fein, Haupt- sache glücklich! Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen! NEUNEUNEU Tartes & Quiches Die 147 besten Rezepte für jede Gelegenheit 160 Seiten mit 142 Farbfotos, Broschüre mit Klappen Art.-Nr. Format ca. VE 305335 18,0x29,0cm 01 Kekskunst 96 Seiten, mit ca. 56 Farbfotos, Hardcover Art.-Nr. Format ca. VE 306004 19,0x22,0cm 01 Obst- und Festtagstorten 182 Seiten, Hardcover Art.-Nr. Format ca. VE 306103 19,5x26,0cm 01 Die große Tortenschule 272 Seiten, 55 Techniken, 40 Rezepte, mit ca. 300 Farbfotos Art.-Nr. Format ca. VE 306110 21,5x27,5cm 01 Törtchen & Tartelettes 160 Seiten Art.-Nr. Format ca. VE 306080 19,0x28,5cm 01 Klitzekleine Glücklichmacher 144 Seiten Art.-Nr. Format ca. VE 305816 24,5 x 22,5 cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 417ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 417 14.12.15 13:2614.12.15 13:26 30533518,0x29,0cm 01 30600419,0x22,0cm 01 30610319,5x26,0cm 01 30611021,5x27,5cm 01 30608019,0x28,5cm 01 30581624,5 x 22,5 cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 417ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 41714.12.1513:2614.12.1513:26

Seitenübersicht