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Städter

422 Bücher & Backformen Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen! Erstmalig ist ein Buch von Maisie Parrish auf Deutsch erschienen! Wieder ist es ihr gelungen, mit ihrer Arbeit Freude und Inspiration zu vermitteln. Dieses Buch zeigt 18 fantastische farbige Themen- torten, dekoriert mit neuen Figuren zu den großen Themen Geburtstag, Hoch- zeit, Jubiläen und Jahreszeiten. Gezeigt werden detaillierte Anleitungen zu den einzelnen Torten, ebenso allgemeine Tipps zur Dekoration und zur Herstellung von Fondantfiguren. Benötigte Materialien und Werk- zeuge werden ausführlich gezeigt und beschrieben. ungen, mit ihrer Arbeit Freude und Inspiration fantastische farbige riert mit neuen Figuren en Geburtstag, Hoch- reszeiten. aillierte Anleitungen ten, ebenso Dekoration und ondantfiguren. n und Werk- hrlich gezeigt 119 Tutti Frutti Die Schuhe Die Banane Anleitung: Das Überziehen der Platte und des Kuchens Die Früchtchen an der Seite 121 die Enden spitz zusammen und rollen sie leicht. Rollen Sie 24g roten Fondant zu einer geschmeidigen Kugel und kerben diese oben mit Werkzeug Nr.8 ein. Rollen Sie etwas grü- nen Fondant und stechen daraus 2 Blätter mit dem Rosenblatt-Aus- stecher 2cm aus. Befestigen Sie die- se in der Einkerbung oben am Apfel und fügen noch einen kleinen, brau- nen Stiel hinzu. Fertigen Sie einen weiteren Apfel aus grünem Fondant auf gleiche Weise. Für die gelbe/grüne Birne ver- mischen Sie 8g grünen Fondant mit 13g gelbem, um einen hellgrünen Farbton zu erhalten. Fertigen Sie eine konische Form und kerben die- se oben mit Werkzeug Nr.8 ein. Mischen Sie 9g blauen mit 9g rotem Fondant für die Pflaume und fügen etwas Speisefarbenpaste in violett hinzu, um einen dunkleren Farbton zu erhalten. Rollen Sie den Fondant zu einer kurzen, konischen Form und markieren diese oben mit Werkzeug Nr.8. Fertigen Sie ein kleines Blatt sowie einen braunen Stiel und kleben beides oben an die Pflaume. Für die beiden Kirschen teilen Sie 14g roten Fondant in zwei glei- che Hälften. Geben Sie etwas rote Speisefarbenpaste hinzu, um einen dunkleren Farbton zu erhalten. For- men Sie zwei Kugeln und kerben diese oben mit Werkzeug Nr.8 ein. Fertigen Sie einen kleinen, dünnen Stiel und kleben diesen oben auf die Kirschen. Teilen Sie 18g blauen Fondant in drei gleiche Teile für die Heidel- beeren, formen drei Kugeln und kerben diese oben mit Werkzeug Nr.8 ein. Für die Trauben benötigen Sie 28g grünen Fondant, die mit 20g weißem zu einem hellgrünen Farb- ton vermischt werden. Formen Sie eine Reihe von Kugeln, die Sie zu einem Traubenbund zusammenkle- ben. Bestäuben Sie diesen mit einem trockenen Pinsel und etwas grünem Speisefarbenpulver. Legen Sie die Trauben beiseite. Formen Sie 30g roten Fondant zu einer konischen Form für die kleine Erdbeere. Markieren Sie die Oberfläche mit Werkzeug Nr.8 und fügen oben mit einem 2,2cm Stern- frucht-Ausstecher die grünen Blüten- blätter hinzu, die Sie mit Werkzeug Nr.8 einkerben.Abb. 1 Tutti Frutti Das Obst um die Ananas - - - - - - - Die Orange - Maisie Parrish Des Kuchens neue Kleider 18 Torten für jeden Anlass mit Schritt für Schritt Anleitung 168 Seiten mit Farbfotos, 4-farbig, gebunden In deutscher Sprache Art.-Nr. Format ca. VE 305519 23,0x28,0cm 01 Maisie Parrish The Cakes new Dress 168 Seiten mit Farbfotos, 4-farbig, gebunden In englischer Sprache Art.-Nr. Format ca. VE 305526 23,0x28,0cm 01 Sweet & Sexy Erotik Torten – sinnlich sättigend mit einem Spritzer erregenden Humors Es wird heiß in deutschen Küchen! Frech frivole Torten mit Step by Step Anleitung für Sie & Ihn oder Ihn & Ihn oder Sie & Sie ... oder ... 80 Seiten mit Farbfotos, 4-farbig, gebunden In deutscher Sprache Art.-Nr. Format ca. VE 305502 21,0x30,0cm 01 Antihaft-Backform PotentiMit Antihaft-Beschichtung In Geschenkverpackung mit Rezept Art.-Nr. Maße ca. (LxH) VE 629004 35,0x6,5cm 01 Antihaft-Backform Hot SummerMit Antihaft-Beschichtung In Geschenkverpackung mit Rezept Art.-Nr. Maße ca. (LxBxH) VE 516021 25,0x26,0x5,5cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 422ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 422 14.12.15 13:2714.12.15 13:27 30551923,0x28,0cm 01 30552623,0x28,0cm 01 30550221,0x30,0cm 01 62900435,0x6,5cm 01 51602125,0x26,0x5,5cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 422ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 42214.12.1513:2714.12.1513:27

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