Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

33 Ausstechformen In der Schweiz Brunsli-Brunsli- RezeptRezept Zutaten für ca. 40 Stück: 250g Zucker, 2 Eiweiß, 250g gemahlene Mandeln, 1 Prise Zimt, 2 EL Mehl, 100g Zartbitterkuvertüre Außerdem: Kristallzucker zum Ausrollen Zubereitung: Den Zucker mit den Mandeln, dem Zimt und dem Mehl in eine Schüssel geben und vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vor- sichtig unter die Masse heben. Die Kuvertüre schmelzen, leicht abkühlen lassen und vorsichtig unter die Masse rühren. Etwas Kristallzucker auf die Arbeitsfläche streuen und den Teig auf dem Zucker ca. 5mm dünn ausrollen. Den ausgerollten Teig mit etwas Kristallzucker bestreuen und mit dem Brunsliausstecher ausste- chen. Die Plätzchen auf ein Blech mit Dauer-Backfolie oder Backpapier legen und ca. 12 Std. trocknen lassen, danach bei 250°C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) ca. 4–5 Min. backen er mit den Mandeln, dem eine Schüssel geben und ß steif schlagen und vor- e heben. Die Kuvertüre hlen lassen und sse rühren. f die nd den a. en e- f ein olie oder ca. 12 Std. trocknen lassen, EDELSTAHL rostfrei, spülmaschinenfest 112728 112773 112759 EDELSTAHL rostfrei, spülmaschinenfest EDELSTAHL rostfrei, spülmaschinenfest Buchstaben- Ausstechformen Edelstahl, rostfrei, spülmaschinenfest, Profi-Qualität, Ausstechergröße ca. 6,5cm Einzeln auf Blisterkarte Art.-Nr. Motiv VE 112728 Buchstabe C 01/12 112773 Buchstabe H 01/12 112759 Buchstabe F 01/12 Brunsli Art.-Nr. Maße ca. VE 104037 5,5cm, Edelstahl 10 Kapellbrücke Luzern Art.-Nr. Maße ca. VE 196049 8,0cm, Edelstahl 10 ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 33ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 33 14.12.15 11:0714.12.15 11:07 1040375,5cm, Edelstahl 10 1960498,0cm, Edelstahl 10 ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 33ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 3314.12.1511:0714.12.1511:07

Seitenübersicht