Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

420 Bücher Bis heute gilt, dass etwas Selbstge- backenes, das meist seinen Ursprung in über- lieferten regionalen Rezepten hat, einfach am besten schmeckt. Dabei sind die Variationen unzähl- bar und je nach Region gibt es besondere Köstlichkeiten, die es zu entdecken gilt. Das Buch bietet einen großen Überblick zu Backwaren, wie sie heute auf dem Land gemacht werden. Die Herstellung der verschie- denen Teige wird gezeigt und beschrieben. Damit wird es nicht schwer fallen, die über 100 Rezepte nachzubacken. Ein Buch voller Authentizität, weil es von einer Frau geschrie- ben ist, die ländliches Lebensumfeld, professio- nellen Sachverstand, sowie Leidenschaft zum Backen vereint. Vier Expertinnen haben sich für dieses Buch- projekt zum Thema „Glutenfreie Ernährung“ zusammengefunden. Ihr Wissen und ihre langjährige Erfahrung setzen sie in über 80 Rezepten und vielen praktisch Tipps um. Die erprobten Gerichte erleichtern den Betroffenen und ihren Familienangehörigen nicht nur das Backen, sondern auch das tägliche Leben und garan- tieren uneingeschränkten Genuss. Zum Beispiel: Haselnussbrot, Marillenknödel, Palatschinken mit Bananen-Ricotta-Füllung, Gemüsetarte Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Des- serts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungs- reichen und einfach erklärten Rezepten zeigt. Kuchen, Kekse und Desserts, alle Zutaten natürlich frei von jeglichen tierischen Zutaten, schmecken genauso gut (wenn nicht sogar noch besser!) wie die „Klassiker“, wenn man die richtigen Kniffe und Tricks der Profis kennt. Ein veganes Backvergnügen mit Genussga- rantie und eines der ersten deutschen Bücher, das sich diesem spannenden Thema annimmt. Häppchen mit Fisch und Fleisch, Relishes und Cremes, Sandwiches und Tartes werden ebenso gereicht wie Pralinen, Minitörtchen und Muffins. Und natürlich dürfen auch britische Klassiker wie Scones und Orangen- marmelade nicht fehlen. Mit Infos zu einzel- nen Teesorten, genussvollen Kombinationen und den originellsten Teatime-Locations. Ein stilvolles und liebevoll gestaltetes Buch für Großbritannien-Fans und alle, die gerne backen und genießen – very british! Oliven- Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müsli- brot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss- Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren – backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit „Suppen- schüsseln“ zum Aufessen oder mit einer knusp- rigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel. Zum Fingerab- schlecken! Greifen Sie zu – diesen Häppchen, Wraps, Tarteletts, Röllchen, Spieß- chen kann keiner widerstehen. Ob im Glas, auf dem Löffel oder anderen, essbaren Unterlagen – hier sind für jeden Geschmack und für jeden Anlass die besten Rezepte. Für festliche Dinner-Partys, fürs Picknick, einen gemütlichen Brunch mit Freunden, für den Massenansturm und unkomplizierte Last-Minute-Angebote, als Überraschungsvorspeisen oder ein raffiniertes Büffet. Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen! Glutenfrei backen Über 80 Rezepte für überragenden Genuss 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Softcover mit Klappen Art.-Nr. Format ca. VE 305595 23,0x23,0cm 01 Sweet Vegan Backbuch für Veganer 144 Seiten Art.-Nr. Format ca. VE 305960 21,0x24,0 01 Teatime 80 Köstlichkeiten für die schönste Stunde des Tages 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover Art.-Nr. Format ca. VE 305786 24,0x22,0cm 01 Backen wie auf dem Land 207 Seiten Art.-Nr. Format ca. VE 305939 22,5x28,5cm 01 Brot für Genießer Erstaunliche Vielfalt – frisch gebacken! Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern 160 Seiten mit 192 Farbfotos, laminierter Pappband Art.-Nr. Format ca. VE 305328 23,0x26,0cm 01 Finger & Food 160 Seiten Art.-Nr. Format ca. VE 306073 19,0x28,5cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 420ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 420 14.12.15 13:2714.12.15 13:27 30559523,0x23,0cm 01 30596021,0x24,001 30578624,0x22,0cm 01 30593922,5x28,5cm 01 30532823,0x26,0cm 01 30607319,0x28,5cm 01 ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 420ST_12_401-422_Kuechenhelfer_10.indd 42014.12.1513:2714.12.1513:27

Seitenübersicht