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Städter

453 Backzutaten Fondant-Zutaten Bäckerstärke ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig und nicht klumpend ist. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbeteigen. CMC verwendet man als Stabilisator und Verdickungsmittel. Es gibt Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zum Herstellen von Blüten und Figuren. Herstellung von Fondant-Kleber: 1 Teelöffel CMC in ¼ Liter Wasser aufkochen und eventuell durchsieben. Erkalten lassen. Tragant ist ein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel, das Dekormassen wie Blüten- und Modellierpaste die erforderliche Elastizität verleiht. Erkalten lassen. Gummi-Arabicum ist ein helles Pulver aus der Rinde von Akazien und dient als Binde- und Verdickungsmittel, z.B. für weiche Süßigkeiten. Es löst sich sehr leicht in Wasser auf. Glycerin wird zur Herstellung von Fondantmassen benötigt. Es hält die Fondant- und Icingmasse geschmeidig. Glukose-Sirup wird auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet. Glukose-Sirup dient zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weitere Verwendung: Frischhaltung von Marzipan: 35g Glukose-Sirup auf 1000g Marzipanrohmasse. CMC – Sugarcel Cellulose-Pulver Art.-Nr. Inhalt VE 395022 14g 01 Bäckerstärke Art.-Nr. Inhalt VE 303164 200g 01/06 303225 1000g 01/06 Tragant-Pulver Verdickungsmittel Art.-Nr. Inhalt VE 395015 14g 01 Glycerin Wilton-Produkt Art.-Nr. Inhalt VE 03-712 60g 01 Glukose Unentbehrlich zur Herstellung von Fondantmassen. Wilton-Produkt Art.-Nr. Inhalt VE 03-713 340g 01 Gummi-Arabicum Bindemittel Art.-Nr. Inhalt VE 395039 28g 01 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 453ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 453 16.12.15 15:5516.12.15 15:55 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 453ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 45316.12.1515:5516.12.1515:55

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