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Städter

429 Backzutaten Cremin läßt sich sehr gut zu einem hohen Volumen aufschlagen. Typische Eigenschaften von Cremin: Gerinnt nicht, hält lange frisch und hat einen feinen vanilligen Geschmack. Cremin läßt sich mit Aromapasten, Alkohol, Kuvertüren oder Fruchtpüree abschmecken und ist bestens zum Spritzen von Blüten geeignet. Menge für eine Cremetorte: 500–750g Cremin aufschlagen, abschmecken, fertig! Ein besonders feiner Puderzucker aus Traubenzucker. Dieser besonders feine Puder- zucker eignet sich besonders gut für das Bezuckern von sehr fettreichen Gebäcken, wie z.B. Stollen, Krapfen usw. oder für sahnige, feuchte Tortenoberflächen wie z.B. Käsesahnetorten, Sahnerollen u.v.m. Sehr ergiebig! Zuckerdekorationen vom Feinsten! Mit Isomalt einfach und schnell selbst hergestellt. Nur noch mit Wasser aufrühren und fertig ist die ideale Spritzglasur für Tortenverzierungen wie Blüten und Blätter. Sie kann mit pastöser oder flüssiger Farbe eingefärbt werden. Grundrezept: 500g Icing-Mix mit 6 Esslöffel Wasser ca. 5 Minuten aufrühren. Puderzucker fein ist auch als Staubzucker bekannt. Getrocknetes Eiweiß garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als Frischeier. Beide Produkte sind zur Herstel- lung von Zuckerglasur unersetzlich. Grundrezept: 500g Puderzucker mit 6 Esslöffel Wasser und 3 Esslöffel Eiweiß aufschlagen. ung von Zuckerglasur unersetzlich. Grundrezept: 500g Puderzucker mit 6 Esslöffel Wasser und 3 Esslöffel Eiweiß aufschlagen. Cremin–Fertigcreme Blitz-Creme zum Aufschlagen ist eine leichte, lockere Füllcreme, geeignet zur Herstellung von Cremetorten, Petits Fours und ähnlichem. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301122 3000g 01 Süßer Schnee Besonders feiner Puderzucker, zum Bestäuben aller Gebäcke, Torten und Desserts. Art.-Nr. Inhalt VE 303188 150g 01/06 Isomalt ZurHerstellungvonZucker-Dekorationen Mit Gebrauchsanleitung Art.-Nr. Inhalt VE 303003 125g 01/06 302990 250g 01/06 303010 1000g 01 Puderzucker fein Zur Herstellung von Icing (Zuckerglasur) Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303034 750g 01/06 Eiweiß, getrocknet Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303027 100g 01/06 Icing-Mix (Spritzglasur) Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303065 1060g 01 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 429ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 429 16.12.15 15:5216.12.15 15:52 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 429ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 42916.12.1515:5216.12.1515:52

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