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Städter

67 Ausstechformen Sternzeichen 039193 039209039186039278039254 039285 Ihr Sternzeichen zum Backen EDELSTAHL rostfrei, spülmaschinenfest EDELSTAHL rostfrei, spülmaschinenfest Rezepte RezeRezeRezeRezeRezRR pteptpRR ezezeezeezeze pteptepteppppppppp Feuer ZUTATE N: 125g Butte r, 50g Zucke r, 1 Prise Salz, 1 Ei, 180g Mehl, 70g gerös tete, gema hlene Mand eln, 2 EL gerieb ene Schok olade , ½ TL Kakao , ½ TL getro cknet e und gerieb ene Chili-S chote ZUBERE ITUNG : Butte r, Zucke r und Salz mitein ander verrü hren. Das Ei unter ziehen , das Mehl und die Mand eln misch en und unter arbeit en. Zum Schlus s das Schok o-Kak ao-Ch ili Gemi sch unter heben . Den Teig minde stens 2 Stund en kalt stellen . Danach ausro llen, ausste chen und auf ein mit STÄD TER Daue rbackfolie beleg tes Lochb lech setze n. Bei 180°C Ober -/ Unter hitze (160° C Umlu ft) ca. 6 Minut en backe n. Erde ZUTATE N FÜR DEN TEIG: 300g Mehl, 2 TL Backp ulver, 150g Quar k, 1 Prise Salz, 100g gerieb ener Käse ZUM BESTREI CHEN : 1 Ei, 1 EL Wass er, 1 Prise Salz (mite inand er verqu irlen) ZUTATE N FÜR DIE STREUS EL: 200g Mehl, 100g Butte r, 50g gerieb ener Käse, 50g gewü rfelte r, geräu chert er Schinken oder Speck , 1 EL Olive nöl, 1 Prise Salz, ½ TL Paprik a ZUBERE ITUNG : Alle Teigzu taten zu einem gesch meidi gen Teig verkn eten. Den Teig in Folie einwic keln und am Beste n über Nach t in den Kühlsc hrank legen, minde stens jedoc h 2 Stund en im Kühlsc hrank aufbe wah- ren. Für die Streus el alle Zutat en mitein ander vermi schen und zwisch en den Händ en zu Streus eln zerrei ben. Den Teig ca. 3mm dünn ausro llen und ausste chen. Auf ein mit STÄD TER Daue rback folie ausge legtes Blech setzen . Die Plätzc hen mit der Ei-Ma sse bestre ichen und mit den Streu seln bestre uen. Bei 180°C Ober -/ Unter hitze (160° C Umlu ft) ca. 12 Minut en goldgelb backe n. Wasser ZUTATE N: 90g Butte r, 50g Zucke r, 1Pck. Vanille zucke r, 1Prise Salz, 3 EL Frisch käse, 160g Mehl ZUBERE ITUNG : Butte r, Zucke r, Vanille zucke r und Salz mitein ander verrü hren. Den Frisch käse unter ziehen . Zum Schlus s das Mehl unter arbeit en. Den Teig am Beste n über Nach t in den Kühlsc hrank legen, minde s- tens jedoc h 2 Stund en im Kühlsc hrank aufbe wahre n. Dana ch ausro llen, ausste chen und auf ein mit STÄD TER Daue rback folie beleg tes Lochb lech legen und ca.6 Minut en bei 180°C Ober -/ Unter hitze (160°C Umluft) backe n. Nach dem Backe n die heißen Plätzc hen mit Zucke r und/o der süßem Schne e bestre uen. Luft ZUTATE N: 500g STÄD TER Mürb eteig- Mix, 200g Butte r, 1 Ei, 30g Kakao ZUBERE ITUNG : Mürb eteig- Mix, Butte r und Ei langsa m mitein ander solang e verkn eten, bis ein glatte r gesch meidi ger Teig entste ht. Den Teig halbie ren. Die eine Hälfte mit Kakao einfär ben. Dann den hellen Mürb eteig mit Hilfe der STÄD TER Teighölzer 3mm dünn ausro llen und die Ober fläche mit Eiweiß bestre i- chen. Den Schok o-Mü rbete ig auf die gleich e Weise ausro llen und auf den ausge rollten hellen Teig legen. Nun die Plätzc hen ausste chen und auf ein mit STÄD TER Daue rback folie beleg tes Blech setzen . Bei 180°C Ober -/ Unter hitze (160° C Umlu ft) ca. 15 Minut en backe n. Fire INGRED IENTS : 125g butte 2 tbsp. grated choco late PREPAR ATION : Stir butte At least fold in chilli mi bake the cooki es on top-/b ottom heat (16 Earth INGRED IENTS FOR TH FOR SPREA DING : 1 INGRED IENTS FOR bacon , 1 tsp. oliv PREPAR ATION : K refrige rator for ble mixtu res. C Roll out and c foil. Sprea d th Bake it at 180 Water INGRED IEN PREPAR AT flour for overn igh Bake it a and/o r Air INGR PREP dou the th th B Ähnlichk eitenmitbereits bestehen denRezepten sindreinzufällig. eichen .indd 2 ttes Toute resse mbla nce avec des recet tes déjà exista ntes est lefruit duhasar d. 9998 48 farine, 70g d´am and es grill ées en e chil i séc hé et réd uit en pou dre œu f. Mé lang ez la fari ne et les am and es et oco lat- cac ao- chil i. Me ttez la pât e au mo ins z les mo tifs déc oup és sur une plaq ue de hale ur de voû te/s ole (16 0°C air puls é) from age blan c, 1 pincée de sel, ge râp é, 50g de jam bon à café de pap rika ball ez la pât e dan s un film a laiss er tou te la nuit. la frot tan t ent re les ur une plaq ue à fou r épa rati on à l´oe uf et voû te/s ole upe de A la fin,eur , le pés sur60° C TER . © Co pyr ight , Städ ter Gm bH STÄ DT ER Gm bH · Am Kre uzw eg 1 · D-3 546 9 Alle ndo rf/L um da fon : +49 (0) 640 7-4 034 -10 00 · fax: +49 (0) 640 7-4 034 -10 09 info @s tae dte r.de · ww w.s tae dte r.de Ihr SternzeichenzumselberBacken Yoursignofthezodiac forbakingyourself forbak orba rselfe forbakba yours forbaking ba yoReàlisezvous-même votresigneduzodiaque 20.0 7 039179039216 039230039261 039247039223 Sternzeichen Art.-Nr. Motiv Maße ca. VE 039254 Wassermann 6,0cm, Edelstahl 10 039278 Fische 6,0cm, Edelstahl 10 039186 Widder 7,0cm, Edelstahl 10 039285 Stier 7,5cm, Edelstahl 10 039193 Zwillinge 6,0cm, Edelstahl 10 039209 Krebs 6,0cm, Edelstahl 10 Art.-Nr. Motiv Maße ca. VE 039216 Löwe 6,0cm, Edelstahl 10 039261 Jungfrau 6,0cm, Edelstahl 10 039179 Waage 6,0cm, Edelstahl 10 039230 Skorpion 6,0cm, Edelstahl 10 039223 Schütze 6,5cm, Edelstahl 10 039247 Steinbock 6,5cm, Edelstahl 10 Display Sternzeichen Inhalt: 120 Ausstechformen aus Edelstahl, je 10 Stück pro Sternzeichen Größen der Ausstechformen ca. 6,0–7,5cm Mit Rezeptheften Art.-Nr. Maße des Displays ca. (BxTxH) VE 001121 39,0x30,5x36,0cm 01 ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 67ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 67 14.12.15 11:1114.12.15 11:11 039193039209039186039278039254039285 039179039216039230039261039247039223 00112139,0x30,5x36,0cm 01 ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 67ST_01_001-088_Ausstechformen_Teil1_09.indd 6714.12.1511:1114.12.1511:11

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