Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

428 Backmischungen Backzutaten Grundrezept: 500g Mürbeteig-Mix, 200g Butter, 1 Ei. Der Mürbeteig kann noch mit Gewürzen wie z.B. Zimt, Vanille, Zitrone usw. aromati- siert werden. Grundrezept für einen Käsekuchen von Ø 26–28 cm: 330g Käse-Quark-Kuchen-Fix, 6 Eier, 1000g Magerquark, 500ml Sahne oder Vollmilch, abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone. Alle Zutaten 3 Minuten miteinander verrühren. Den Backformenboden und -rand mit einem Mürbeteig auslegen, die Masse auf den Boden geben und ca. 60 Minuten bei 170°C backen. Die Mischung eignet sich auch als Füllung zum Mitbacken für Quark- taschen und Strudel. ti- Unsere Tipps: • Kirschfüllung für eine Schwarzwälder Sahnetorte: 30g Kaltsaft-Binde- mittel mit etwas Zucker trocken vermischen, anschließend soviel Saft unterrühren bis eine puddingähnliche Füllung entstanden ist. Zuletzt die Kirschen unterziehen. • Tiefgefrorene Früchte in dem Kaltsaft-Bindemittel wälzen. So wird beim Auftauen der austretende Saft gebunden und der Obstboden nicht aufgeweicht. Mit nur 4 Zutaten in ca. einer halben Stunde frische Muffins oder Rührkuchen auf den Tisch zaubern! Mit Früchten, Nüssen, Aromen oder Scho- kolade verwandeln Sie diese Backmischung in nahezu jede gewünschte Muffin-Variante! Grundrezept: 250g Pulver, 1 Ei, 60ml Öl und 60ml Was- ser ergeben die Teigmenge für ca. 12 Muffins oder 24 Mini-Muffins. Mürbeteig-Mix Mürbeteig-Backmischung für schnelle und einfache Zubereitung von Plätzchenteig oder Mürbeteigböden. Auch geeignet für Spritzgebäck und Streusel. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303157 1000g 01 Käse-Quark-Kuchen-Fix Käsekuchen-Backmischung für eine backfeste Quarkmasse für Käsetorten, -schnitten, Hefekuchen und Blechkuchen. Gefrier- und auftaustabil. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301184 1000g 01 Kaltsaft-Bindemittel Geschmacksneutrales Kaltsaft-Bindemittel für feine Frucht- und Gemüsezubereitungen. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301160 150g 01/06 Muffin-Mix Muffin-Backmischung Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303096 1000g 01 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 428ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 428 16.12.15 15:5216.12.15 15:52 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 428ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 42816.12.1515:5216.12.1515:52

Seitenübersicht