Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

427 Backzutaten Backmischungen 200g Biskuit-Fix reichen z.B. für eine Biskuitrolle von 40 x 35 cm, 400g Biskuit-Fix für einen Biskuitboden von Ø 26–28 cm. Nur noch Eier und Wasser hinzugeben. Grundrezept Biskuitboden: 400g Biskuit-Fix, 70ml Wasser, 4 Eier. Alle Zutaten 10 Minuten aufschlagen! Knusper-Mischung Grundrezept: 500g Knusper-Mischung sowie je 150g gestiftete und gehobelte Mandeln vermischen und trocken in eine Florentiner Backform einfüllen und backen. Pudding-Fix Grundrezept: 150g Pudding-Fix und 350ml Wasser ergeben 500g Pudding. Für eine schnelle, spontane Zubereitung! Das Pulver wird mit Milch, Was- ser oder Fruchtsaft glattgerührt und schon ist der Pudding zum sofortigen Genießen oder zur Weiterverarbeitung fertig. Pudding-Fix ergibt eine lockere Basiscreme für z.B. Bienenstich, Buttercreme, Puddingdesserts. . Grundrezept: 1000g Lebkuchen-Mix, 100g Honig, 200ml Wasser. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und beliebige Formen ausstechen. TIPP: 1000g Lebkuchen-Mix sind ausrei- chend für ein Lebkuchenhaus mit dem Hexenhaus-Ausstecher-Set (Art.-Nr. 954220) von Städter. beiten, en. Nr. Biskuit-Mix Biskuit-Backmischung für einfaches Backen und sicheres Gelin- gen. Für lockere Biskuitböden und saftige, rollfähige Biskuitrollen. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303041 1200g 01/06 Knusper-Mischung Backmischung für Florentiner, Bienenstich, Spritzgebäck, Krokant und vieles mehr. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301085 500g 01/06 Pudding-Fix ohne Kochen Vanille-Creme Pulver für back- und frosterfeste Cremes. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301177 1000g 01 Lebkuchen-Mix Lebkuchen-Backmischung für feine Lebkuchen, Gewürzschnitten, Dominosteine usw. Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303058 1000g 01/06 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 427ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 427 16.12.15 15:5216.12.15 15:52 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 427ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 42716.12.1515:5216.12.1515:52

Seitenübersicht