Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

426 Muffins · Macarons · Whoopies Backzutaten Grundrezept: 250g Städter Macaron-Mix mit 45ml warmem Wasser (45–50°C) ca. 3 Min. mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die aufgeschlagene Masse mit Speisefarben einfärben, in einen Spritzbeutel füllen und kleine 1 Euro große Tupfen auf ein mit Städter Dauerbackfolie belegtes Blech spritzen. Bei 140–150°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Die Macarons nach dem Backen auskühlen lassen und mit verschiedenen Füllungen immer 2 Hälften zusammensetzen. Füllungen für die Macarons: Schokofüllung: 100g Kuvertüre, 50g Sahne. Die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne aufkochen. Die Kuvertüre in der Sahne schmelzen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die gekühlte Masse aufschlagen und die Maca- rons damit befüllen. Himbeerfüllung: 200g weiche Butter, 100g Himbeeren, 100ml Himbeersirup. Die Butter cremig rühren. Die Himbeeren pürieren und mit dem Sirup löffelweise unter die Butter rühren. Grundrezept: 500g Whoopie-Mischung, 1 Ei, 225ml Wasser, abgeriebene Zitronenschale. Alle Zutaten zusammen glattrühren und mit einem Spritzbeutel auf das gefettete Städter Whoopie/Macaron Blech aufspritzen. Backzeit: Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 10–15 Min. backen. Die Whoopies in der Form abkühlen lassen und anschließend mit einer Creme füllen. Tipp: Für bunte Whoopies färben Sie die Masse mit Speisefarben-Paste ein. Karamelisierte Orangencreme Füllung: 100g Zucker, 100ml Orangensaft, 100g Butter. Den Zucker und 2 EL Wasser goldbraun karamelisieren. Das Ganze mit dem Orangensaft ablöschen und solange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Butter darin auflösen und kaltstellen. Die erkaltete Creme aufschlagen und zwischen zwei Whoopies füllen. Macaron-Mix Backmischung zur Herstellung von französischen Macarons Mit Rezepten auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301306 500g 01 Macaron-Starter-Set 13-teilig Für das leckere Trend-Gebäck zu einer Tasse Cappuccino oder für den kleinen Kuchenhunger zwischendurch. Mit diesem Set gelingen jedem die süßen Macarons. Mit Rezepten und Anleitung auf der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 301313 250g Macaron-Mix 01 10 Einwegspritzbeutel 2 Fl. à 10ml flüssige Speisefarbe Whoopie Mix Backmischung zur Herstellung von Whoopies, Waffeln und Amerikaner Mit Rezepten in der Verpackung Art.-Nr. Inhalt VE 303256 500g 01 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 426ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 426 16.12.15 15:5216.12.15 15:52 ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 426ST_13_423-454_Raffinierte_Helfer_08.indd 42616.12.1515:5216.12.1515:52

Seitenübersicht