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Städter

235 Modellieren & Verzieren Fondant-Zutaten Bäckerstärke ist eine spezielle Kartoffelstärke, die streufähig und nicht klumpend ist. Sie ist besonders gut geeignet zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbeteigen. CMC verwendet man als Stabilisator und Verdickungsmittel. Es gibt Roll- und Dekorfondant die erforderliche Festigkeit zum Herstellen von Blüten und Figuren. Herstellung von Fondant-Kleber: 1 Teelöffel CMC in ¼ Liter Wasser aufkochen und eventuell durchsieben. Erkalten lassen. Gummi-Arabicum ist ein helles Pulver aus der Rinde von Akazien und dient als Binde- und Verdickungsmittel, z.B. für weiche Süßigkeiten. Es löst sich sehr leicht in Wasser auf. Tragant ist ein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel, das Dekormassen wie Blüten- und Modellierpaste die erforderliche Elastizität verleiht. Erkalten lassen. Glycerin wird zur Herstellung von Fondantmassen benötigt. Es hält die Fondant- und Icingmasse geschmeidig. Glukose-Sirup wird auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet. Glukose-Sirup dient zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weitere Verwendung: Frischhaltung von Marzipan: 35g Glukose-Sirup auf 1000g Marzipanrohmasse. Glycerin Wilton-Produkt Art.-Nr. Inhalt VE 03-712 60g 01 CMC – Sugarcel Cellulose-Pulver Art.-Nr. Inhalt VE 395022 14g 01 Bäckerstärke Art.-Nr. Inhalt VE 303164 200g 01/06 303225 1000g 01/06 Glukose Unentbehrlich zur Herstellung von Fondantmassen. Wilton-Produkt Art.-Nr. Inhalt VE 03-713 340g 01 Gummi-Arabicum Bindemittel Art.-Nr. Inhalt VE 395039 28g 01 Tragant-Pulver Verdickungsmittel Art.-Nr. Inhalt VE 395015 14g 01 ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 235ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 235 14.12.15 13:1714.12.15 13:17 ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 235ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 23514.12.1513:1714.12.1513:17

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