Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Städter

233 Modellieren & Verzieren Roll- und Dekorfondant Roll- undRoll- und DekorfondantDekorfondant Die Vielfalt der Tortendekorationen … Ideal zum Einkleiden von Torten und zum Ausstechen und Modellieren von feinen Tortendekorationen geeignet. Fondantmasse ist eine essbare, weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig ver- wendbar ist und sich problemlos färben lässt. Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt. Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt. Tipp: Zum Festkleben von Blüten und Rüschen etwas Fondantkleber (CMC-Sugarcel – siehe Seite 235) verwenden Weiß Art.-Nr. 302006 und 301948 Roll- und Dekorfondant, weiß Überzugs- und Modelliermasse In Verpackung mit Tipps und detaillierter Anleitung Art.-Nr. Inhalt VE 302006 1000g 01/10 301948 250g NEU 01 Pastilage Blumen-Modelliermasse, weiß Zum Modellieren von Blüten, Blättern und feinen Dekorationen In Verpackung mit Tipps und detaillierter Anleitung Art.-Nr. Menge VE 302129 1000g 01 Für eine 3-stöckige Hochzeitstorte benötigt man ca.3kg Rollfondant. Die Reste lassen sich – luftdicht verpackt – sehr lange aufbewahren oder einfrieren. ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 233ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 233 14.12.15 13:1714.12.15 13:17 ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 233ST_04_211-256_Modellieren_verzieren_06.indd 23314.12.1513:1714.12.1513:17

Seitenübersicht